Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

16.07.2018 - 21.07.2018, KW 29

Montag
Zwiebelfleisch mit Kräuterdip und Ofenkartoffelspalten (7,9,10) 6,90
Spaghetti "Bolognese" mit Reibekäse (1,3,7) 5,90
Dienstag
Parmesanschnitzel mit Pestosoße und Drellinudeln (1,3,7) 7,90
Salatteller mit Putenspieß und Kräuterbutterciabatta (1,7) 7,90
Mittwoch
Coq au vin an Rieslingsauce und Butterreis (7,12) 6,90
Gratinierte Maultaschenpfanne "Italia" mit Tomaten und Mozzarella (1,3,7) 6,90
Donnerstag
Rahmbraten von der Schweineschulter an Senfsoße, Erbsen und Karotten, Petersiliekartoffeln (9,10) 7,90
Schinken-Makkaroni mit Ei und Allgäuerkäse (1,3,7) 6,90
Freitag
Lachswürfel auf Bandnudeln an Dillrahmsoße (1,3,7) 8,90
Halbes Grillhähnchen mit Pommes-Frites und Grilldip (-) 6,90
Samstag
Puten-Ananasspieß an Currysauce und Gemüsereis (7) 7,90
Suppe der Woche
Blumenkohlsüppchen (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Milchreis mit Kirschen (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung