Montag | |
Feiertag - Pfingstmontag | |
Dienstag | |
Penne mit Bärlauch-Schinken-Sahnesoße, Reibekäse (1a,3,7,G,M) | 8,90 |
Mexikanische Pfanne mit Hackfleisch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Grillkartoffelecken (D) | 8,90 |
Mittwoch | |
Schinkenpfannkuchen mit Spargelragout (1a,3,7,G,M) | 11,90 |
Cevapcici mit Djuvecreis und Tzatziki Dip (1a,3,7,D) | 9,90 |
Donnerstag | |
Piccata Milanese von der Pute im Ei-Parmesanmantel an Tomatensoße, Spaghetti (1a,3,7) | 11,90 |
Handgeschabte Leberspätzle mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Kartoffelsalat (1a,3,7,9,10,D) | 8,90 |
Freitag | |
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) | 9,90 |
Kalbfleischküchle, Rahmwirsing, Kartoffelpüree (1a,3,7,D) | 10,90 |
Samstag | |
Kalbfleischküchle, Rahmwirsing, Kartoffelpüree (1a,3,7,D) | 10,90 |
Suppe der Woche | |
Fenchelsüppchen (7,9) | 3,90 |
Dessert der Woche | |
Panna cotta mit Erdbeerspiegel (7,K) | 3,50 |
Wir kochen mit frischen Zutaten und nutzen unsere feinsten Fleischwaren für die Zubereitung. In den Portionsschalen halten die Gerichte gekühlt bis zu 5 Tagen. Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles. |