Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

19.04.2021 - 24.04.2021, KW 16

Montag
Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (7,M) 7,90
Kauffeld´s Currywurst mit Pommes Frites (G) 6,90
Dienstag
Geflügelbällchen an Currysoße und Butterreis (1a,3,7) 7,90
Zigeunerschnitzel paniert mit Kroketten (1a,3,7,10) 7,90
Mittwoch
Sauerbraten mit Butterspätzle und Preiselbeeren (1a,3,7,12) 8,90
Bärlauchgeschnetzeltes vom Schwein mit Pennenudeln (1a,3,7,G,M) 7,90
Donnerstag
Rindergulasch mit Rotweinschalotten und Kartoffelpüree (7,12) 8,90
Bunte Spätzlepfanne mit frischen Champignons, Gemüse und Schinkenstreifen (1a,3,7,9G,M) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 7,90
Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelstampes (1a, 3,7,G,M) 7,90
Samstag
Kalbsgeschnetzeltes mit Butterreis (7) 9,90
Suppe der Woche
Spargelsüppchen (7,9,M) 3,20
Dessert der Woche
Panna Cotta mit Beerentopping (7,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung