Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

23.11.2020 - 28.11.2020, KW 48

Montag
Geräuchertes Schäufele mit Krautschupfnudeln (1a,3,7,M) 7,90
Sauce Bolognese mit Drellinudeln und Reibekäse (1a,3,7) 6,90
Dienstag
Gekochtes Rindfleisch mit Apfel-Meerrettichsoße, Petersiliekartoffeln (3,7) 8,90
Geflügelbällchen an Curry-Sahnesoße und Bandnudeln (1a,3,7) 7,90
Mittwoch
Cevapcici mit Djuvecreis, rote Zwiebeln und Tzatzikidip (1a,3,7) 7,90
Schinkenmakkaroni mit Ei und Allgäuerkäse gratiniert (1a,3,7,G,M) 6,90
Donnerstag
Schnitzelauflauf mit frischen Champignons, Sahnesoße und Kroketten (1a,3,7) 7,90
Speckpfannkuchen mit Rosenkohlgemüse (1a,3,7,G,M) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 7,90
Eier in Senfsauce an Blattspinat und Salzkartoffeln (3,7) 6,90
Samstag
Rahmgeschnetzeltes vom Jungschwein mit Butterspätzle (1a,3,7) 7,90
Suppe der Woche
Rinderkraftbrühe mit Flädle (1a,3,7,9) 2,90
Dessert der Woche
Schoko-Trüffel-Mousse (7,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung