Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

06.04.2020 - 11.04.2020, KW 15

Montag
Kauffeld's Currywurst mit Pommes-Frites (G) 6,90
Hackfleisch-Zucchinipfanne mit Fussilinudeln und Reibekäse (1,3,7) 6,90
Dienstag
Kräuterpfannkuchen mit frischen Champignons à la crème (1,3,7) 7,90
Cordon-Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Allgäuerkäse, Bratensoße und Kroketten (1,3,7,G,M) 8,90
Mittwoch
Schweinebraten mit Sellerie-Apfelsoße, Petersiliekartoffeln (10) 7,90
Hirtenmakkaroni mit Schafskäse, Champignons und Oliven (1,3,7) 7,90
Donnerstag
Paniertes Seelachsfilet im Osternest mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,7,9,10) 7,90
Ragout vom Kalb und Hähnchenbrustfilet mit Butterreis (7) 9,90
Freitag
Feiertag
Samstag
Für die Feiertage: Ragout vom Kalb und Hähnchenbrustfilet mit Butterreis (7) 9,90
Suppe der Woche
Spargelsüppchen (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Panna Cotta mit Eierlikörspiegel (7,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung