Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

03.08.2020 - 08.08.2020, KW 32

Montag
Jungschweinrollbraten mit Senfsoße und Pommes-Frites (7,10) 7,90
Tortelliniauflauf mit ital. Kräutersoße (1,3,7) 6,90
Dienstag
Putenspieß Curry-Ananas mit Gemüsereis (7) 7,90
Hirtenmakkaroni mit Hackfleisch,Schafskäse, Champignons und Oliven (1,3,7) 7,90
Mittwoch
Bandnudeln mit Pfifferlingen à la creme (1,3,7) 8,90
Schweinekotelett mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (1,3,7) 7,90
Donnerstag
Rindersaftgulasch mit Butterspätzle (1,3,7) 8,90
Bauernomelette mit Kartoffeln, Ei, Karotten und Erbsen (3,7) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,9,10) 7,90
1/2 Grillhähnchen "Spicy" mit Curry-Kartoffelbrei (7) 7,90
Samstag
Schweinefiletpfännchen "Försterin" mit Teigwaren (1,3,7) 9,90
Suppe der Woche
Süppchen von der Gartenbohne (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Bananen Tiramisu (1,3,7,I,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung