Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

02.10.2023 - 07.10.2023, KW 40

Montag
Gegrillter Hähnchenschlegel, Orangensoße, Gemüsereis (7) 9,90
Schweineschnitzel, Bratensoße, Pommes-Frites (1a,3,7) 9,90
Dienstag
Feiertag - geschlossen
Mittwoch
Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Spätzle (1a,3,7) 9,90
Leberknödel, gekochtes Sauerkraut und Schupfnudeln (1a,3,7,D,E,M) 9,90
Donnerstag
Spießbraten mit Kartoffelgratin (7,D) 10,90
Wellenbandnudeln mit Brokkoli-Schinken-Sahnesoße, Reibekäse (1a,3,7,G,M) 8,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 9,90
Königsberger Klopse mit Butterreis (1a,3,7,D) 9,90
Samstag
Königsberger Klopse mit Butterreis (1a,3,7,D) 9,90
Suppe der Woche
Kürbissuppe (7,9) 3,90
Dessert der Woche
Mokkacreme (7,I,K) 3,50
Wir kochen mit frischen Zutaten und nutzen unsere feinsten Fleischwaren für die Zubereitung.
In den Portionsschalen halten die Gerichte gekühlt bis zu 5 Tagen.

Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (1a Weizen, 1b Roggen, 1c Gerste, 1d Hafer, 1e Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (8a Mandel, 8b Hasel-, 8c Wal-, 8d Kaschu-, 8e Peca-, 8f Para-, 8g Macadamia- oder Queenslandnuss, 8h Pistazien), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung