Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

24.02.2020 - 29.02.2020, KW 09

Montag
Gegrillter Spießbraten mit feuriger Paprikasoße und Drellinudeln (1,3,7,D) 7,90
Zwei nackte Bratwurst mit Pommes-Frites (G) 6,90
Dienstag
Faschings-Dienstag geschlossen
Mittwoch
Sahneheringsfilet "Hausfrauenart" mit knusprigen Bratkartoffeln (7) 9,90
Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Butterspätzle (1,3,7) 7,90
Donnerstag
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Petersiliekartoffeln (7,9) 8,90
Schnitzelauflauf mit frischen Champignons an Sahnesoße und Kroketten (1,3,7) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,9,10) 7,90
Chili con Carne mit Butterreis und Korianderschmand (7) 7,90
Samstag
Geschmortes Kalbsragout mit Pilzen und breiten Nudeln (1,3,7) 9,90
Suppe der Woche
Selleriecremesuppe (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Vanillepudding mit roter Grütze (7,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung