Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

14.01.2019 - 19.01.2019, KW 03

Montag
Schlachtplatte mit Leber- und Blutwürstle, Kesselfleisch, Sauerkraut und Kartoffelpüree (7,M) 7,90
Kauffeld's Currywurst mit Pommes-Frites (G,K) 5,90
Dienstag
Schweinekrustenbraten mit Rahmkraut und Röstitaler (1,3,7) 7,90
Schweinenierle mit knusprigen Bratkartoffeln (1) 7,90
Mittwoch
Cordon-Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Allgäuer Käse, Pommes-Frites und Bratensoße (1,3,7,D,G,M) 7,90
Hackbraten mit Kartoffel-Bohnengratin (1,3,7) 6,90
Donnerstag
Schnitzelauflauf mit frischen Champignons, Sahnesoße und Kroketten (1,3,7) 6,90
Winter Schlemmerpfanne mit Schufpnudeln, Spätzle, buntem Gemüse und Schinkenstreifen (1,3,7,D,G,M) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,10) 6,90
1 Paar Wildbratwurst mit Bratensoße und Kartoffelpüree (7,G) 6,90
Samstag
Pusztatopf mit Teigwaren (1,3,7) 7,90
Suppe der Woche
Schwarzwurzelcremesuppe mit Speckchips (7,9,M) 2,90
Dessert der Woche
Panna Cotta mit Fruchtspiegel (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung