Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

16.09.2019 - 21.09.2019, KW 38

Montag
Schlachtplatte mit Blut- und Leberwürstle, gekochtem Sauerkraut, Kesselfleisch und Kartoffelpüree (7,M) 8,90
Putenschnitzel mit Currysoße und Korianderreis (7) 7,90
Dienstag
Saure Rinderleber geschnetzelt an Burgundersoße und Spätzle (1,3,7,12) 7,90
Gratinierte Maultaschen mit Gartenkräutersoße (1,3,7,D) 6,90
Mittwoch
Schinkenpfannkuchen mit Mandel-Brokkoli und Hollandaisesoße (1,3,7) 7,90
Paniertes Schweinekotelett mit Rotkraut und Petersiliekartoffeln (1,3,7) 7,90
Donnerstag
Gefüllter Paprika mit Hackfleisch an Tomatensoße und Butterreis (1,3,D) 7,90
70 Jahre "Currywurst" extra spicy mit Pommes-Frites (G) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,9,10) 7,90
Bunte Spätzlepfanne mit frischen Champignons, Gemüse und Schinkenstreifen (1,3,7,D,M) 6,90
Samstag
Rinderschmorbraten mit Schalottensoße und Bandnudeln (1,3,7) 8,90
Suppe der Woche
Champignoncremesuppe (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Pina Coladacreme (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung