Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

27.09.2021 - 02.10.2021, KW 39

Montag
Gratinierter Schnitzelauflauf mit frischen Champignons und Kroketten (1a,3,7) 7,90
Linsengemüse mit Spätzle und Wiener-Würstchen (1a,3,7,9,G,M) 7,90
Dienstag
Handgeschabte Leberspätzle mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Kartoffelsalat (1a,3,7,9,10) 7,90
Schinkenmakkaroni mit Ei und Emmentalerkäse (1a,3,7,D,G,M) 6,90
Mittwoch
Gefüllter Paprika mit Hackfleisch und Butterreis (D) 7,90
Schinkenpfannkuchen mit buntem Gemüse (1a,3,7,G,M) 7,90
Donnerstag
Piccata Milanese von der Pute im Ei-Parmesanmantel an Tomatensoße, und Spaghetti (1a,3,7) 8,90
Kartoffel-Rosenkohlauflauf mit Kasselerwürfel (7,M) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 7,90
Wildhacksteak mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelpüree (1a,3,7,D) 8,90
Samstag
Rinderbraten mit Rotweinschalotten und Teigwaren (1a,3,7) 9,90
Suppe der Woche
Kürbissüppchen (7,9) 3,20
Dessert der Woche
Bananen Tiramisu (7,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung