Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

01.06.2020 - 06.06.2020, KW 23

Montag
Feiertag
Dienstag
Schnitzelauflauf mit frischen Champignons und Kroketten (1,3,7) 7,90
Makkronelli mit Zucchini, getrockneten Tomaten, Oliven, Calabrese und Parmesanspalten (1,3,7,M) 7,90
Mittwoch
Cevapcici mit Djuvecreis, rote Zwiebeln und Tzatzikidip (1,3,7,D) 7,90
Zwiebelschmorsteak vom Schwein mit Pestonudeln (1,3,7) 7,90
Donnerstag
Schweinekotelett mit Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln (1,3,7) 7,90
Rinderleber Berliner Art mit Kartoffelpüree (1,3,7) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,9,10) 7,90
1/2 Hähnchen mit Rosmarin-Kartoffelecken (D) 7,90
Samstag
Wiener Rahmtopf vom Schwein mit breiten Nudeln (1,3,7) 7,90
Suppe der Woche
Petersiliesüppchen (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Erdbeercreme (7,k) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung