Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

19.08.2019 - 24.08.2019, KW 34

Montag
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Kroketten (1,3,7,10,) 7,90
Fussili al Tonno (1,3,4,B) 6,90
Dienstag
Schweinerückensteak mit Grillspeck,Ofenkartoffelspalten und Kräuterdip (,7,9,10,) 7,90
Schinkenmakkaroni mit Ei und Allgäuerkäse gratiniert (1,3,7,D,G,M) 6,90
Mittwoch
Sraßburger Wurstsalat mit Bratkartoffeln (7,G,M) 7,90
Hackbraten mit Kräutersauce und Drellinudeln (1,3,7,) 6,90
Donnerstag
Cordon-Bleu mit Bratensoße und Pommes Frites (1,3,7,12,) 8,90
Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen (7,9,10,12,) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,9,10) 7,90
Linsengemüse mit Spätzle und Wiener-Würstchen (1,3,7,9,G,M) 6,90
Samstag
Boeuf Bourguignon mit Selleriepüree (7,12,H) 9,90
Suppe der Woche
Staudenselleriesüppchen (7,9,12) 2,90
Dessert der Woche
Creme von der Flugmango (3,7,) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung