Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

25.03.2019 - 30.03.2019, KW 13

Montag
Kauffeld's Currywurst mit Pommes-Frites (7,M) 6,90
Geschmorter Schaschlikspieß mit Butterreis (D,M) 6,90
Dienstag
Parmesanschnitzel mit Tomatensoße und Spaghetti (1,3,7) 7,90
Schäufele mit Rahmkraut und Petersiliekartoffeln (7,D,M) 6,90
Mittwoch
Gyrosbraten mit Grillkartoffelspalten und Kräuterdip (7,D) 7,90
Hacksteak "Hawaii" mit Currysoße und Reis (1,3,7,D) 6,90
Donnerstag
Halbes Grillhähnchen mit Pommes-Frites und Grilldip (-) 6,90
Zwiebelfleischkäs mit Bratensoße und knusprigen Bratkartoffeln (7,G,M) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,10) 6,90
Gratinierte Maultaschen mit Sahne-Basilikumsoße (1,3,7,D) 6,90
Samstag
Wildragout mit Spätzle und Preiselbeeren (1,3,7) 9,90
Suppe der Woche
Kartoffelsüppchen (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Rote Grütze mit Vanillesauce (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung