Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

14.10.2019 - 19.10.2019, KW 42

Montag
PFÄLZER WOCHE: Winzergeschnetzeltes mit frischen Champignons, Rieslingsauce und Bandnudeln (1,3,7,12) 7,90
Pfälzer Bratwurst mit Grumbeerebrei und Sauerkraut (7,G,) 6,90
Dienstag
Meerrettichschnitzel, Bratensoße und gebratene Grumbeeren (1,3,7) 7,90
Leberknödel mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Grumbeeresalat (1,3,7,9,10,D) 6,90
Mittwoch
Fleischknepp mit Meerrettich-Apfelsoß und Petersiliegrumbeeren (1,3,7,D) 7,90
Käsespätzle mit Röstzwiebel (1,3,7) 6,90
Donnerstag
Winzertopf mit Rindfleisch in Würfel, Kraut, Zwiebeln, Karottenwürfel und Bandnudeln (1,3,7) 8,90
Halber Hinkel mit Pommes-Frites (-) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Grumbeeresalat und Remouladensoße (1,3,4,7,9,10) 7,90
Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut und Grumbeerebrei (7,D) 7,90
Samstag
Pfälzer Spießbraten mit Zwiebel-Specksoße und Kroketten (1,3,7,M) 7,90
Suppe der Woche
Keschdesupp (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Pfälzer Bratapfeldessert (7,8a,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung