Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

01.03.2021 - 06.03.2021, KW 09

Montag
Meerrettichschnitzel mit Bratenjus und Kroketten (1a,3,7) 7,90
Coq au vin an Rieslingsoße mit RisiBisi Reis (7,12) 7,90
Dienstag
Hausgemachte Maultaschen an Tomatensoße mit Tomate-Mozzarella gratiniert (1a,3,7,D) 7,90
Gebackene Rinderleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelbrei (1a,7) 7,90
Mittwoch
Geschmorter Schaschlikspieß mit Butterreis (M) 7,90
Elsäßer Wurstsalat mit Kartoffelspalten (9,10,G,M) 7,90
Donnerstag
1/2 Hähnchen gegrillt mit Pommes-Frites, Grilldip (D) 7,90
Hackbraten mit Kartoffel-Gemüsegratin (1a,3,7,D) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 7,90
Putengeschnetzeltes an Kokos-Ingwersoße, grüne Nudeln (1a,3,7) 7,90
Samstag
Sauerbraten mit Butterspätzle und Preiselbeeren (1a,3,7 ) 8,90
Suppe der Woche
Süßkartoffelsüppchen mit Speckchips (7,9,M) 2,90
Dessert der Woche
Schokomousse (7,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung