Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

14.06.2021 - 19.06.2021, KW 24

Montag
Jägerschnitzel mit Pommes-Frites (1a,3,7) 7,90
Kartoffel-Rosenkohlauflauf mit Kasselerwürfel (7) 7,90
Dienstag
Wildhacksteak, Rotkraut und Kartoffelbrei (1a,3,7,D) 7,90
Schinkenpfannkuchen mit Sommergemüse à la crème (1a,3,7,G,M) 7,90
Mittwoch
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, gekochtem Schinken und Salzkartoffeln (1a,3,7,G,M) 14,90
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1a,3,7) 6,90
Donnerstag
Geschmorter Schweinegulasch mit frischer Kräutersoße, feine Bandnudeln (1a,3,7) 7,90
Grillhähnchen mit Pommes-Frites und Grilldip (D) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 7,90
Linsengemüse mit Spätzle und Wiener-Würstchen (1a,3,7,9,G,M) 7,90
Samstag
Boeuf Bourgignon mit Teigwaren (1a,3,7) 9,90
Suppe der Woche
Spargelcremesuppe (7,9) 3,20
Dessert der Woche
Erdbeerquark (7,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung