Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

15.07.2019 - 20.07.2019, KW 29

Montag
Geschmorter Schaschlikspieß mit Butterreis (D,M) 6,90
Kauffeld's Currywurst mit Pommes-Frites (G) 6,90
Dienstag
Parmesanschnitzel mit Tomatensoße und Spaghetti (1,3,7) 7,90
Coq au vin an Rieslingsauce und feine Bandnudeln (1,3,7,9,12) 6,90
Mittwoch
Schweinebraten mit Sommergemüse und Kroketten (1,3,7) 7,90
Straßburger Wurstsalat mit knusprigen Bratkartoffeln (7,G,M) 7,90
Donnerstag
Pfifferling-Bandnudeln an Sahnesoße mit Schinkenstreifen (1,3,7,D,M) 7,90
Halbes Grillhähnchen mit Pommes-Frites und Grilldip (-) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,10) 7,90
Zwiebelfleischkäs mit Oma's Rahmblättle (7,D,G,M) 6,90
Samstag
Jägerrahmbraten mit Bandnudeln (1,3,7) 7,90
Suppe der Woche
Kohlrabisüppchen (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Mango-Joghurtmousse (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung