Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

12.11.2018 - 17.11.2018, KW 46

Montag
Geschnetzelte Rinderleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree (7) 6,90
Kauffeld's Currywurst mit Pommes-Frites (G,K) 5,90
Dienstag
Schweinekrustenbraten an Dunkelbiersoße und Kartoffel-Erbsenstampf (1,7) 6,90
Schinkenmakkaroni mit Ei und Allgäuerkäse gratiniert (1,3,7,D,G,M) 6,90
Mittwoch
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Karottengemüse und Kroketten (1,3,7) 7,90
Spätzlepfanne mit Schinkenstreifen, Lauch, Erbsen und frischen Champignons (1,3,7,D,G,M) 6,90
Donnerstag
Wildhacksteak mit Kartoffel-Rosenkohlgratin (1,3,7,D) 6,90
Halbes Grillhähnchen mit Pommes-Frites und Grilldip (-) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensauce (1,3,4,7,10) 6,90
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (1,3,7) 6,90
Samstag
Zigeunerschmortopf mit Teigwaren (1,3) 7,90
Suppe der Woche
Kürbiscremesuppe (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Bratapfelcreme (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung