01.03.2021 - 06.03.2021, KW 09
Montag |
Meerrettichschnitzel mit Bratenjus und Kroketten
(1a,3,7)
|
7,90
|
Coq au vin an Rieslingsoße mit RisiBisi Reis
(7,12)
|
7,90
|
Dienstag |
Hausgemachte Maultaschen an Tomatensoße mit
Tomate-Mozzarella gratiniert (1a,3,7,D)
|
7,90
|
Gebackene Rinderleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelbrei
(1a,7)
|
7,90
|
Mittwoch |
Geschmorter Schaschlikspieß mit Butterreis
(M)
|
7,90
|
Elsäßer Wurstsalat mit Kartoffelspalten
(9,10,G,M)
|
7,90
|
Donnerstag |
1/2 Hähnchen gegrillt mit Pommes-Frites, Grilldip
(D)
|
7,90
|
Hackbraten mit Kartoffel-Gemüsegratin
(1a,3,7,D)
|
7,90
|
Freitag |
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und
Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10)
|
7,90
|
Putengeschnetzeltes an Kokos-Ingwersoße, grüne Nudeln
(1a,3,7)
|
7,90
|
Samstag |
Sauerbraten mit Butterspätzle und Preiselbeeren
(1a,3,7 )
|
8,90
|
Suppe der Woche |
Süßkartoffelsüppchen mit Speckchips
(7,9,M)
|
2,90
|
Dessert der Woche |
Schokomousse
(7,K)
|
2,90
|
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.
|
Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2.
Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u.
Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13.
Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)
Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht
ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den
angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe
enthalten sind.