Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

20.01.2020 - 25.01.2020, KW 04

Montag
Schäufele mit Kartoffel-Rosenkohlgratin (7,M) 7,90
Kauffeld's Currywurst mit Pommes-Frites (G) 6,90
Dienstag
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Petersiliekartoffeln (7) 7,90
Serbisches Reisfleisch mit magerem Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln (-) 7,90
Mittwoch
Gebackene Rinderleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree (1,7) 7,90
Schnitzelauflauf mit frischen Champignons und Kroketten (1,3,7) 7,90
Donnerstag
Schweinefiletspieß mit Pfefferrahmsoße und Butterspätzle (1,3,7) 9,90
Ragout von der Pute mit Gemüsereis (7) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,9,10) 7,90
Schupfnudel-Sauerkrautpfanne mit Kasselerwürfel (1,3,7,M) 7,90
Samstag
Wildragout mit Bandnudeln und Preiselbeeren (1,3,7) 9,90
Suppe der Woche
Ital. Gemüsecremesuppe (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Mangocreme (7,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung