Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

20.05.2019 - 25.05.2019, KW 21

Montag
Serbisches Reisfleisch mit magerem Schweinefleisch, Reis, Paprika und Zwiebeln (-) 6,90
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,3,7) 6,90
Dienstag
Piccata von der Pute an Tomatensoße und Spaghetti (1,3,7) 7,90
Merguezteller mit Harissasoße, Cous-Cous und Pommes-Frites (1,D,G) 7,90
Mittwoch
Schinkenpfannkuchen mit Spargelragout vom Spargel Schneider aus Iffezheim (1,3,7) 9,90
Sommer Wurstsalat mit knusprigen Bratkartoffeln (G,M) 7,90
Donnerstag
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße und Pommes-Frites (1,3,7) 6,90
Gratinierte Maultaschen mit Bärlauch-Pesto (1,3,7,D) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,10) 6,90
Chili con Carne mit Butterreis und Korianderschmand (7) 6,90
Samstag
Gegrillter Spießbraten an Pfefferrahmsoße und Kartoffelgratin (7,D) 7,90
Suppe der Woche
Paprikarahmsuppe (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Vanillepudding mit Erdbeertatar (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung