25.01.2021 - 29.01.2021, KW 04
Montag |
Bratwurstkringel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
(7,G,M)
|
7,90
|
Dienstag |
Gekochte Rinderbrust an Senfsauce und Petersiliekartoffeln
(7,9,10)
|
8,90
|
Mittwoch |
Geschmorte Schweineschulter mit Rahmsoße und Kartoffel-Möhrenstampf
(7)
|
7,90
|
Donnerstag |
Hawaiischnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Curry-Gemüsereis
(1a,3,7)
|
7,90
|
Freitag |
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und
Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10)
|
7,90
|
Dessert der Woche |
Mango-Joghurtcreme
(7,K)
|
2,90
|
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles. |
Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2.
Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u.
Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13.
Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)
Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht
ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den
angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe
enthalten sind.