Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Rheinstraße

19.08.2019 - 24.08.2019, KW 34

Montag
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Kroketten (1,3,7,10) 7,90
Dienstag
Schinkenmakkaroni mit Ei und Allgäuerkäse gratiniert (1,3,7,D,G,M) 6,90
Mittwoch
Hackbraten mit Kräutersauce und Drellinudeln (1,3,7) 6,90
Donnerstag
Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen (7,9,10,12,) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,9,10) 7,90
Dessert der Woche
Creme von der Flugmango (3,7) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung