Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Rheinstraße

17.12.2018 - 22.12.2018, KW 51

Montag
Bratwurstkringel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (7,G) 6,90
Dienstag
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,3,7) 6,90
Mittwoch
Wildhacksteak an Wacholderrahmsoße und feine Bandnudeln (1,3,7) 6,90
Donnerstag
Weihnachts-Schäufele mit Rosenkohl und Kartoffelpüree (7,D,M) 6,90
Freitag
Halbes Grillhähnchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat (9,10) 6,90
Dessert der Woche
Weihnachtsdessert (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung