Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

15.04.2019 - 20.04.2019, KW 16

Montag
Szegediner Gulasch mit Kartoffelpüree (7) 6,90
Drellinudeln an Schinken-Bärlauchsoße und Reibekäse (1,3,7) 5,90
Dienstag
Gefüllter Paprika mit Hackfleisch an Tomatensoße und Reis (1,3,D) 7,90
Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Bandnudeln (1,3,7) 6,90
Mittwoch
Schinkenpfannkuchen mit Kohlrabigemüse (1,3,7,D,G,M) 7,90
Paniertes Meerrettichschnitzel mit Bratensoße und Pommes-Frites (1,3,7,9) 6,90
Donnerstag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat im Osternest und Remouladensoße (1,3,4,7,10) 6,90
Lammragout mit Rosmarinsoße und Kartoffel-Bohnengratin (7) 9,90
Freitag
Karfreitag - Feiertag
Samstag
Ostersamstag aus unserer Heißen Theke: Schnitzel, Frikadellen gebackener Fleischkäs
Suppe der Woche
Spargelsüppchen (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Panna Cotta mit Himbeerspiegel (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung