Montag | |
Schweinekrustenbraten an Schwarzbiersoße und Kartoffelpüree (1a,7) | 9,90 |
Spätzlepfanne mit Gemüse, Champignons und Schinkenstreifen (1a,3,7,G,M) | 8,90 |
Dienstag | |
Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße und Salzkartoffeln (3,7) | 10,90 |
Cevapcici mit Djuvecreis und Kräuterdip (1a,3,7,D) | 9,90 |
Mittwoch | |
Schnitzelauflauf mit frischen Champignons und Kroketten (1a,3,7) | 9,90 |
Schäufele, gekochtes Sauerkraut und Kartoffelpüree (1a,3,7,G,M) | 9,90 |
Donnerstag | |
Putengyros mit Grillkartoffelspalten und Tzatzikidip (1a,3,7) | 9,90 |
Tortellini Tricolore in Schinken-Sahnesoße, Reibekäse (1a,3,7,G,M) | 8,90 |
Freitag | |
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) | 9,90 |
Schaschlikspieß mit Butterreis (G,M) | 9,90 |
Samstag | |
Gemischtes Gulasch mit Teigwaren (1a,3,7) | 10,90 |
Suppe der Woche | |
Geflügelcremesuppe (7,9) | 3,90 |
Dessert der Woche | |
Haselnusscreme (7,K)) | 3,50 |
Wir kochen mit frischen Zutaten und nutzen unsere feinsten Fleischwaren für die Zubereitung. In den Portionsschalen halten die Gerichte gekühlt bis zu 5 Tagen. Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles. |