Montag | |
Pfälzer Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelpüree (7,G,M) | 8,90 |
Spaghetti Carbonara (1a,3,7,M) | 6,90 |
Dienstag | |
Wurstsalat garniert, Grillkartoffelecken (G,M) | 7,90 |
Puztatopf vom Schwein und Rind mit feinen Nudeln (1a,3,7) | 8,90 |
Mittwoch | |
Meerrettichschnitzel, Bratenjus und Kroketten (1a,3,7,G,M) | 7,90 |
Frischer Spargel vom Spargelhof Schneider Iffezheim: Schinken-Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout und Sauce Hollandaise (1a,3,7,M) | 11,90 |
Donnerstag | |
Schweinekotelett, Erbsen und Karottengemüse, Salzkartoffeln (1a,3,7) | 8,90 |
Rinderleber geschnetzelt an Burgundersoße, Kartoffelpüree (1a,3,7,12) | 7,90 |
Freitag | |
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) | 7,90 |
Jägertöpfchen vom Schwein mit Miniaturchampignons, Butterspätzle (1a,3,7) | 8,90 |
Samstag | |
Kalbsgeschnetzeltes mit Röstiecken (1a,3,7) | 11,90 |
Suppe der Woche | |
Cremesuppe von Kartoffel und Rosenkohl (7,9) | 3,50 |
Dessert der Woche | |
Vanillepudding mit Rhabarber (7,K) | 2,90 |
Wir kochen mit frischen Zutaten und nutzen unsere feinsten Fleischwaren für die Zubereitung. In den Portionsschalen halten die Gerichte gekühlt bis zu 5 Tagen. Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles. |