Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

18.06.2018 - 23.06.2018, KW 25

Montag
Schweinerückensteak "Italia" mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, Basilikum-Sahnesoße und Röstiecken (3,7) 6,90
Bunte Käsetortellini an Spinat-Sahnesoße, Reibekäse (1,3,7) 5,90
Dienstag
Sommer-Wurstsalat mit Ofenkartoffelspalten (D,G,M) 7,90
Paniertes Hawaiischnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Butterreis (1,3,7) 6,90
Mittwoch
Piccata von der Pute an Tomatensoße und Spaghetti (1,3,7) 7,90
Hirtenmakkaroni mit Hackfleisch, Schafskäse, frischen Champignons und Oliven (1,3,7,F) 6,90
Donnerstag
Herzhafter Bierbraten vom Schwein mit Bandnudeln (1,3) 7,90
Kräuterbratwurst mit Kartoffel-Gemüsegratin (7,D,M) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,10) 6,90
Gebratene Fleischwurst mit Oma's Rahmblättle (3,7,D,G,M) 6,90
Samstag
Puten-Ananasspieß an Currysauce und Kroketten (1,3,7) 7,90
Suppe der Woche
Süßkartoffelsüppchen mit Ingwer (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Erdbeercreme mit Rhabarber (3,7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung