Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

17.01.2022 - 22.01.2022, KW 03

Montag
Schlachtplatte mit Leber- und Blutwürstle,Kesselfleisch,Sauerkraut und Kartoffelpüree (7,M) 8,90
Spaghetti Carbonara mit Reibekäse (1a,3,7) 6,90
Dienstag
Kurkumahähnchen, Gemüsesoße und Butterreis (7) 7,90
Gyrosgeschnetzeltes mit Grillkartoffelspalten und Kräuterdip (7) 7,90
Mittwoch
Wildhackbraten mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree (1a,3,7,D 8,90
Badische Spätzlepfanne mit frischen Champignons,Gemüse und Schinkenstreifen (1a,3,7,9) 6,90
Donnerstag
Cordon-Bleu vom Schwein mit Bratensoße und Kroketten (1a,3,7) 8,90
Paprikagulasch mit Teigwaren (1a,3,7) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 7,90
Pizzafleischkäs mit Tomatensugo und Bratkartoffeln (7,G,M) 7,90
Samstag
Lammragout mit Kartoffel-Bohnengratin (7) 9,90
Suppe der Woche
Ungarische Gulaschsuppe (7,9) 3,90
Dessert der Woche
Schwarzwälder Kirschquark (7,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung