Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

06.02.2023 - 11.02.2023, KW 06

Montag
Schweinekrustenbraten an Schwarzbiersoße und Kartoffelpüree (1a,7) 9,90
Spätzlepfanne mit Gemüse, Champignons und Schinkenstreifen (1a,3,7,G,M) 8,90
Dienstag
Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße und Salzkartoffeln (3,7) 10,90
Cevapcici mit Djuvecreis und Kräuterdip (1a,3,7,D) 9,90
Mittwoch
Schnitzelauflauf mit frischen Champignons und Kroketten (1a,3,7) 9,90
Schäufele, gekochtes Sauerkraut und Kartoffelpüree (1a,3,7,G,M) 9,90
Donnerstag
Putengyros mit Grillkartoffelspalten und Tzatzikidip (1a,3,7) 9,90
Tortellini Tricolore in Schinken-Sahnesoße, Reibekäse (1a,3,7,G,M) 8,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 9,90
Schaschlikspieß mit Butterreis (G,M) 9,90
Samstag
Gemischtes Gulasch mit Teigwaren (1a,3,7) 10,90
Suppe der Woche
Geflügelcremesuppe (7,9) 3,90
Dessert der Woche
Haselnusscreme (7,K)) 3,50
Wir kochen mit frischen Zutaten und nutzen unsere feinsten Fleischwaren für die Zubereitung.
In den Portionsschalen halten die Gerichte gekühlt bis zu 5 Tagen.

Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung