Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

15.08.2022 - 20.08.2022, KW 33

Montag
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse (1a,3,7) 7,90
Kauffeld's Currywurst mit Pommes-Frites (G,M) 7,90
Dienstag
Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße und Salzkartoffeln (7,9) 9,90
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1a,3,7) 7,90
Mittwoch
Königsberger Klopse an Kapernsauce und Butterreis (1a,3,7,D) 8,90
Schinkenpfannkuchen mit buntem Gemüse (1a,3,7,G,M) 8,90
Donnerstag
Geschmorte Tafelspitz vom Rind mit Butterspätzle (1a,3,7) 10,90
Reibeküchle mit Pilzragout à la crème (1a,3,7) 8,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 8,90
Nudelauflauf oder Kartoffelauflauf (1a,3,7) 7,90
Samstag
Magerer Rinderbraten mit Teigwaren (1a,3,7) 10,90
Suppe der Woche
Süppchen von der Petersilie (7,9) 3,90
Dessert der Woche
Schokopudding (7,B,K) 2,90
Wir kochen mit frischen Zutaten und nutzen unsere feinsten Fleischwaren für die Zubereitung.
In den Portionsschalen halten die Gerichte gekühlt bis zu 5 Tagen.

Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung