Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

17.12.2018 - 22.12.2018, KW 51

Montag
Bratwurstkringel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (7,G) 6,90
Wildbolognese mit Tomatensugo und Spaghetti (1,3,9) 6,90
Dienstag
Geschmorte Krautwickel an Specksößle und Petersiliekartoffeln (1,7,D,M) 7,90
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1,3,7) 6,90
Mittwoch
Wildhacksteak an Wacholderrahmsoße und Kartoffel-Lauchgratin (1,3,7) 6,90
Serbisches Reisfleisch mit magerem Schweinefleisch, Reis, Zwiebeln und Paprika (-) 6,90
Donnerstag
Weihnachts-Schäufele mit Rosenkohl und Kartoffelpüree (7,D,M) 6,90
Halbes Grillhähnchen mit Pommes-Frites und Grilldip (-) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,10) 6,90
Rahmgeschnetzeltes vom Landschwein mit Teigwaren (1,3,7) 6,90
Samstag
Blätterteigpastete mit Ragout fin, Miniaturchampignons und Butterreis (1,3,7) 8,90
Suppe der Woche
Badisches Kartoffelsüppchen (7,9,G,M) 2,90
Dessert der Woche
Weihnachtsdessert (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung