25.01.2021 - 30.01.2021, KW 04
Montag |
Bratwurstkringel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
(7,G,M)
|
7,90
|
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebel
(1a,3,7)
|
6,90
|
Dienstag |
Gekochte Rinderbrust an Senfsauce und Petersiliekartoffeln
(7,9,10)
|
8,90
|
Badische Kartoffelsuppe mit Apfelküchle
(1a,3,7,M)
|
7,90
|
Mittwoch |
Cevapcici mit Djuvecreis, rote Zwiebeln und Tzatzikidip
(1a,3,7,D)
|
7,90
|
Geschmorte Schweineschulter mit Rahmsoße und Kartoffel-Möhrenstampf
(7)
|
7,90
|
Donnerstag |
Hawaiischnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Curry-Gemüsereis
(1a,3,7)
|
7,90
|
Schinken-Pfannkuchen mit Blumenkohlgemüse
(1a,3,7)
|
7,90
|
Freitag |
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und
Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10)
|
7,90
|
Gefüllte Schweinsbrust mit Bratensoße, feine Bandnudeln
(1a,3,7,D)
|
7,90
|
Samstag |
Schweinebäckele mit Rotkohl und Kartoffelpüree
(7)
|
8,90
|
Suppe der Woche |
Badische Kartoffelsuppe
(7,9,M)
|
2,90
|
Dessert der Woche |
Mango-Joghurtcreme
(7,K)
|
2,90
|
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles. |
Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2.
Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u.
Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13.
Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)
Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht
ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den
angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe
enthalten sind.