Montag | |
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse (1a,3,7) | 7,90 |
Kauffeld's Currywurst mit Pommes-Frites (G,M) | 7,90 |
Dienstag | |
Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße und Salzkartoffeln (7,9) | 9,90 |
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1a,3,7) | 7,90 |
Mittwoch | |
Königsberger Klopse an Kapernsauce und Butterreis (1a,3,7,D) | 8,90 |
Schinkenpfannkuchen mit buntem Gemüse (1a,3,7,G,M) | 8,90 |
Donnerstag | |
Geschmorte Tafelspitz vom Rind mit Butterspätzle (1a,3,7) | 10,90 |
Reibeküchle mit Pilzragout à la crème (1a,3,7) | 8,90 |
Freitag | |
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) | 8,90 |
Nudelauflauf oder Kartoffelauflauf (1a,3,7) | 7,90 |
Samstag | |
Magerer Rinderbraten mit Teigwaren (1a,3,7) | 10,90 |
Suppe der Woche | |
Süppchen von der Petersilie (7,9) | 3,90 |
Dessert der Woche | |
Schokopudding (7,B,K) | 2,90 |
Wir kochen mit frischen Zutaten und nutzen unsere feinsten Fleischwaren für die Zubereitung. In den Portionsschalen halten die Gerichte gekühlt bis zu 5 Tagen. Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles. |