Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

25.01.2021 - 30.01.2021, KW 04

Montag
Bratwurstkringel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (7,G,M) 7,90
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebel (1a,3,7) 6,90
Dienstag
Gekochte Rinderbrust an Senfsauce und Petersiliekartoffeln (7,9,10) 8,90
Badische Kartoffelsuppe mit Apfelküchle (1a,3,7,M) 7,90
Mittwoch
Cevapcici mit Djuvecreis, rote Zwiebeln und Tzatzikidip (1a,3,7,D) 7,90
Geschmorte Schweineschulter mit Rahmsoße und Kartoffel-Möhrenstampf (7) 7,90
Donnerstag
Hawaiischnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Curry-Gemüsereis (1a,3,7) 7,90
Schinken-Pfannkuchen mit Blumenkohlgemüse (1a,3,7) 7,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 7,90
Gefüllte Schweinsbrust mit Bratensoße, feine Bandnudeln (1a,3,7,D) 7,90
Samstag
Schweinebäckele mit Rotkohl und Kartoffelpüree (7) 8,90
Suppe der Woche
Badische Kartoffelsuppe (7,9,M) 2,90
Dessert der Woche
Mango-Joghurtcreme (7,K) 2,90
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung