Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

24.06.2019 - 29.06.2019, KW 26

Montag
Grüne Bandnudeln mit Gemüse-Calabresesoße und Reibekäse (1,3,7) 7,90
Wildkräuterbratwürste mit Thymianjus und Kartoffel-Möhrenstampf (7,G) 6,90
Dienstag
Schinkenpfannkuchen mit gratiniertem Blumenkohl à la créme (1,3,7,D,M) 7,90
Gegrillte Schweinshaxe mit Dunkelbiersoße und Kartoffelknödel (1) 7,90
Mittwoch
Gebratene Rinderleber "Berliner Art" mit Apfelscheiben, Zwiebeln und Kartoffelpüree (1,3,7) 7,90
Hackbraten mit Kartoffel-Bohnengratin (1,3,7) 6,90
Donnerstag
Wurstsalat mit Pommes-Frites (G,M) 7,90
Pustatopf vom Schwein mit Butterreis (7) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,10) 7,90
Linsengemüse mit Spätzle und Wiener-Würstchen (1,3,7,9,G,M) 6,90
Samstag
Schweinefilettöpfle in Rahmsoße und Röstiecken (1,3,7) 8,90
Suppe der Woche
Spargelcremesuppe (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Limettencreme (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung