Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

18.02.2019 - 23.02.2019, KW 08

Montag
Zigeunerschnitzel mit Pommes-Frites (1,3) 6,90
Fussili mit Käse-Kräutersoße (1,3,7) 5,90
Dienstag
Wildschweingulasch mit Butterspätzle und Preiselbeeren (1,3,7,K) 8,90
Sahnegeschnetzeltes mit Kartoffelrösti (1,3,7) 6,90
Mittwoch
Burgunderbraten vom Rind , Bandnudeln und Karottengemüse (1,3,7,12) 8,90
Wurstsalat mit knusprigen Bratkartoffeln (G,M) 7,90
Donnerstag
Hühnerfrikasee mit Erbsen und Butterreis (7) 7,90
Schäufele mit gekochtem Sauerkraut und Kartoffelpüree (7,D,M) 6,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1,3,4,7,10) 6,90
Rahmbraten vom Schwein mit Kartoffel-Gemüsegratin (7) 7,90
Samstag
Hirschkalbsragout mit Butterspätzle und Preiselbeerbirne (1,3,7,K) 9,90
Suppe der Woche
Gemüsecremesuppe (7,9) 2,90
Dessert der Woche
Vanille-Schoko-Pudding (7,K) 2,50
Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung