Panoramabild Metzgerei Kauffeld Baden-Baden

Mittagstisch Hauptgeschäft

29.05.2023 - 03.06.2023, KW 22

Montag
Feiertag - Pfingstmontag
Dienstag
Penne mit Bärlauch-Schinken-Sahnesoße, Reibekäse (1a,3,7,G,M) 8,90
Mexikanische Pfanne mit Hackfleisch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Grillkartoffelecken (D) 8,90
Mittwoch
Schinkenpfannkuchen mit Spargelragout (1a,3,7,G,M) 11,90
Cevapcici mit Djuvecreis und Tzatziki Dip (1a,3,7,D) 9,90
Donnerstag
Piccata Milanese von der Pute im Ei-Parmesanmantel an Tomatensoße, Spaghetti (1a,3,7) 11,90
Handgeschabte Leberspätzle mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Kartoffelsalat (1a,3,7,9,10,D) 8,90
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße (1a,3,4,7,9,10) 9,90
Kalbfleischküchle, Rahmwirsing, Kartoffelpüree (1a,3,7,D) 10,90
Samstag
Kalbfleischküchle, Rahmwirsing, Kartoffelpüree (1a,3,7,D) 10,90
Suppe der Woche
Fenchelsüppchen (7,9) 3,90
Dessert der Woche
Panna cotta mit Erdbeerspiegel (7,K) 3,50
Wir kochen mit frischen Zutaten und nutzen unsere feinsten Fleischwaren für die Zubereitung.
In den Portionsschalen halten die Gerichte gekühlt bis zu 5 Tagen.

Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserem Aushang im Ladengeschäft oder auf unserer Homepage unter Aktuelles.


Die 14 Haupt-Allergene (Aushang im Ladengeschäft):
1. Glutenhaltiges Getreide (1a Weizen, 1b Roggen, 1c Gerste, 1d Hafer, 1e Dinkel), 2. Krebstiere, 3.Eier, 4. Fisch, 5. Erdnüsse, 6. Soja, 7. Milch u. Sahneprodukte, 8. Schalenfrüchte (8a Mandel, 8b Hasel-, 8c Wal-, 8d Kaschu-, 8e Peca-, 8f Para-, 8g Macadamia- oder Queenslandnuss, 8h Pistazien), 9. Sellerie, 10. Senf, 11. Sesam, 12. Schwefeldioxid u. Sulfite (Essigsäure + Weinessenz), 13. Lupinensamen, 14. Weichtiere (Tintenfisch, Schnecken)

Da bei der Herstellung der verschiedenen Speisen Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.
Hier können Sie sich am Verteiler für die Mittagsmenüs und der Wochenkarte anmelden: Zur Anmeldung